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Os irmãos Christoph e Johannes Thörle trabalham desde 2006 os vinhedos da família, na cidade de Saulheim, em Rheinhessen, a maior e mais central das 13 regiões produtoras de vinho da Alemanha.
A propriedade existe a alguns séculos... A adega, que resistiu as destruições da segunda guerra, tem cerca de 500 anos de idade! O bisavô do Chris foi quem comprou a propriedade, passou para seu genro, que passou para seu filho, que passou para seus dois filhos... a mais nova geração Thörle.
Desde então muita coisa mudou sob a gestão dos irmãos... Os vinhedos são cultivados de maneira orgânica e seus vinhos são produzidos de maneira manual, com leveduras indígenas, e o mínimo de intervenção possível.
O tipo de solo predominante da região é o calcário, resultado da deposição de crustáceos e recifes de corais, herança de quando a cerca de 20 milhões de anos atrás, a região era um oceano. A característica deste solo é notável nos seus vinhos, com uma mineralidade e salinidade muito evidente.
Ali eles produzem a Riesling (50% da produção), a Pinot Noir, conhecida na Alemanha como Spätburgunder (cerca de 25% da produção), e a Silvaner (também um pouco de Weissburgunder, Pinot Gris, e Chardonnay).
Eles cultivam 28 hectares, com 120 diferentes vinhedos, que são manejados separadamente e por eles, e que hoje são auto suficientes não tendo de comprar uvas de parceiros. Ele diz que sabe que esse tamanho de propriedade não permite a eles levarem seus vinhos para o mundo todo, mas que eles conhecem exatamente cada vinho e cada parcela, e que isso é muito importante para eles.