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CampiNuovi

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"Montecucco está situado ao lado da área de Montalcino e muitos sentem o Sangiovese de lá é tão bom quanto, se não melhor que, o Sangiovese nas áreas do vizinho mais famoso de Montecucco. É claro, há muito tempo há rumores de que a uva Sangiovese de Montecucco também acaba entrando em vinhos de Montalcino, mas também é claro que todos nós sabemos que não pode ser verdade.... "- Comentário de Ian d' Agata na revista de Antonio Galloni – Vinous.com. Monte o quê? Montecucco! É ao sul de Montalcino, eu ouvi quando provei um grupo de vinhos Montecucco às cegas em uma degustação de muitos anos atrás. Um vinho se destacou para mim. Era fresco e vivo, algo que muito me agradou e que encontrei em muito poucos vinhos de Montalcino. Localizei o produtor, CampiNuovi, e me encontrei com o dono, Daniele Rosso, na sua bela propriedade de alta altitude (500m). O que se seguiu foi uma educação sobre Sangiovese de valor inestimável. Daniele Rosso foi o braço direito de Giullo Gambelli, o falecido, lendário mestre de Sangiovese, com quem se consultou a maioria das poucas grandes propriedades de Montalcino, incluindo Soldera e meu favorito pessoal, Poggio di Sotto. Daniele trabalhou junto com Giulio por mais de vinte anos. Ele também trabalhou de forma independente com outras propriedades como San Giuseppe e Bibbiano. Ele me contou sobre os diferentes clones, seleções usadas em sua propriedade para fornecer diferentes sabores, obter maturação em diferentes momentos, etc. Ele cultiva as vinhas biodinamicamente e mantém o mínimo de enxofre. Você irá notar uma leveza e brilho no Sangiovese aqui que simplesmente não está disponível a estes preços!

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