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Das delicias de fazer o trabalho que fazemos, está conhecer o trabalho de profissionais que são verdadeiros marcos... existe o antes e o depois deles.
É o caso do Scions of Sinai
Bernhard Bredell cresceu na fazenda de sua família em Lower Helderberg, sudeste de Stellenbosch, onde sua família cultiva uvas há 7 gerações.
Ele fundou a Scions of Sinai em 2016 depois de estudar enologia, viticultura e ciências do solo na Universidade de Stellenbosch e trabalhar em vinhedos na França e na Espanha.
O nome do seu projeto reflete esse compromisso com a terra e a família:
Scion refere-se às partes superiores de uma planta/videira que abriga vida (folhas, flores, frutos) ou também pode significar "o descendente de".
Sinai refere-se a Sinai Hill - um afloramento de granito na região inferior de Helderberg - ao sul de Stellenbosch, em direção à Baía Falsa.
Muitos dos vinhedos com os quais ele trabalha foram plantados no final dos anos 60 e meados dos anos 70 por Koos e Pieter Bredell.
Bernhard pratica baixa intervenção na adega - fermentações lentas em cubas abertas, envelhecimento em carvalho velho, sem manipulações no suco ou vinhos e sem filtração.
O seu objetivo é a expressão de um lugar, de uma vinha, da sua história e do seu solo. “Não estou tentando ser "funk" – para mim, o mais importante é ter essa linha entre o vinhedo e a taça o mais descompromissado possível,”
Todos os vinhos são misturados e engarrafados sem filtrar e sem clarificar com uma quantidade minima de enxofre.
Bernhard não é dono dos vinhedos, mas trabalha em estreita colaboração com os proprietários e tem permissão para administrar suas próprias parcelas. Ele trabalha de forma orgânica e sustentável, sem certificação. Todo o manejo do vinhedo é manual, sem uso de quimicos, e com uso de uma exuberante plantação de cobertura ("cover crops") entre as fileiras.