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Nebbiolo

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  1. Barolos 2017 - Piero Benevelli

    Piero Benevelli vem despontando como um dos grandes produtores de Barolo.
    Conseguimos uma minuscula alocação de cada um dos seus melhores vinhedos.
    Quantidades super limitadas!

    O Kit com os 3 Barolos sai pelo preço promocional com 5% de desconto!

    * Barolo Le Coste di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli
    Vinhedo de 2.5 ha, solo de margas azuis e cinzas, videiras de cerca de 22 anos.
    Envelhecido 1 ano em barris de 225 L de 8 anos de idade, depois um segundo ano em Botti de carvalho Eslavono de 40 HL de 10 anos de idade.
    Após dois anos de envelhecimento, é passado para aço inoxidável por 1-2 meses antes do engarrafamento. Matura por 4 meses em garrafa antes do lançamento.

    * Barolo Ravera di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli
    2 ha de vinhedos, plantados em 1960, em solo de marga cinza e branca.
    Envelhecido em barricas de segunda passagem por um ano, depois em garrafas de carvalho de 10 anos (40 hL, 20 hL e 15 hL) por 15 meses.
    Matura de 8 a 10 meses em garrafa antes do lançamento.

    * Barolo Mosconi DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli
    0,61 ha de vinhedos de 15 anos de idade, em solo de margas cinzas e brancas.
    São os vinhedos de maior altitude do domaine, a 400-420 metros acima do nível do mar.
    Vinificado em tanques de inox, macerado por 30 dias.
    Envelhecido 20 meses em tonneaux de 500 L.

    Últimas unidades
    PROMOÇÃO
    De R$ 2.025,00 por:

    R$1.923,75

  2. Barolo Le Coste di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli

    Vinhedo de 2.5 ha, solo de margas azuis e cinzas, videiras de cerca de 22 anos.
    Envelhecido 1 ano em barris de 225 L de 8 anos de idade, depois um segundo ano em Botti de carvalho Eslavono de 40 HL de 10 anos de idade.
    Após dois anos de envelhecimento, é passado para aço inoxidável por 1-2 meses antes do engarrafamento. Matura por 4 meses em garrafa antes do lançamento.

    R$635,00
  3. Barolo Mosconi DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli

    0,61 ha de vinhedos de 15 anos de idade, em solo de margas cinzas e brancas.
    São os vinhedos de maior altitude do domaine, a 400-420 metros acima do nível do mar.
    Vinificado em tanques de inox, macerado por 30 dias. Envelhecido 20 meses em tonneaux de 500 L.

    Últimas unidades
    R$695,00
  4. Sandro D´Pindeta, 2019 - Alberto Oggero

    100% Nebbiolo em solo arenoso na região de Roero, Piemonte. Maceração curta de apenas 5 dias, fermentação espontânea, e envelhecimento em cubas de cimento.
    R$285,00
  5. Barolo Ravera di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli

    2 ha de vinhedos, plantados em 1960, em solo de marga cinza e branca.
    Envelhecido em barricas de segunda passagem por um ano, depois em garrafas de carvalho de 10 anos (40 hL, 20 hL e 15 hL) por 15 meses.
    Matura de 8 a 10 meses em garrafa antes do lançamento.

    Últimas unidades
    R$695,00
  6. Bocciolo Nebbiolo, 2019 - Ca'Nova Giada Codecasa

    Nós amamos Nebbiolo mas percebemos que pode precisar de muito tempo para revelar sua verdadeira grandeza. O Bocciolo é um vinho que proporciona o máximo de prazer e satisfação sem a necessidade de esperar por uma década! O Bocciolo tem esse nome por ser um vinho 100% Nebbiolo para se tomar jovem. Bocciolo em italiano quer dizer broto, e remete a uma flor em sua juventude. No entanto sua cor Rubi escura com uma unha alaranjada já nos dá uma dica do que esperar em boca: toda a potência e complexidade da Nebbiolo muito em trabalhada, com frutas escuras e suculentas e taninos macios. O Bocciolo é fermentado por apenas 8 dias, em uma temperatura de no máximo 28ºC, e passa 6 meses em grandes barricas de 50 hectolitros apenas para amaciar os taninos. Isso conserva o frescor e a expressão pura da fruta. Giada recomenda degustá-lo com uma massa ou uma carne não tão temperada. Acompanha muito bem salame e charcutaria. "Fragrâncias de couro e generosos aromas terciários, para um vinho de entrada. Incrivelmente aberto, rico e generoso. Compete igualmente com Barolos e Barbarescos. Complexo, com cogumelos e aromas terrosos no final." 17+/20 jancisrobinson.com
    R$175,00
  7. Ephemero Nebbiolo, 2021 - Arte da Vinha

    100% Nebbiolo, de vinhedos em Encruzilhada do Sul, no Rio Grande do Sul.
    Vinificado estilo Bourgogne Semi Carbônico com grãos inteiros desengaçados.
    Apenas 250 garrafas produzidas!
    Pelas mãos e mentes dos queridos Eduardo Zenker e Gabriela Schäfer, do lindo projeto Arte da Vinha.
    92 PONTOS GUIA DESCORCHADOS - VINHO REVELAÇÃO "MELHORES TINTOS"



    R$ (Consulte-nos)

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