Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
|
100% Gamay.
De uvas compradas em Beaujolais, de vinhedos orgânicos de solo argiloso para as vinhas jovens (de 15 a 50 anos), granito para as mais velhas (+ de 50 anos).
1/3 de prensagem direta; 2/3 em cachos inteiros, 10 dias de maceração em cubas abertas; blendagem e fermentação com leveduras nativas; não filtrado ou clarificado; adição mínima de SO2 somente no engarrafamento.
Matura por 7 meses em tanque.
Safra | 2022 |
---|---|
Região | Beaujolais |
Denominação | Vin de France |
Uva(s) | 100% Gamay |
Tipo | Tinto |
Corpo | Leve |
Serviço | Servir entre 14ºC e 16ºC. Decantar por 30 minutos para uma melhor experiência. |
Teor Alcoólico | 12% |