Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
|
100% Grenache.
Fermentado naturalmente, 40% de cachos inteiros (whole bunch).
Maturado em barricas por 10 meses.
Romã, figos, violetas, e pimenta preta recém moída é nossa impressão deste vinho suculento e deliciosamente complexo.
Christian Eedes, Winemag.co.za, 92/100
"Grenache proveniente da propriedade Anysbos de Bot River. 40% de fermentação de cacho inteiro.
O nariz mostra groselha, framboesa, rosas, ervas e pimenta branca enquanto o paladar é leve e sutil - pura fruta, acidez brilhante e taninos crocantes.
Álcool 13%."
Safra | 2019 |
---|---|
Região | Overberg |
Uva(s) | 100% Grenache |
Tipo | Tinto |
Corpo | Médio |
Serviço | Servir entre 14ºC e 16ºC. Decantar por 20 minutos para uma melhor experiência. |
Harmonização | Grelhados suculentos como Prime Rib com sal e pimenta preta moída, ou assado de tira. |
Teor Alcoólico | 13% |
Review | Christian Eedes, Winemag.co.za, 92/100 "Grenache proveniente da propriedade Anysbos de Bot River. 40% de fermentação de cacho inteiro. O nariz mostra groselha, framboesa, rosas, ervas e pimenta branca enquanto o paladar é leve e sutil - pura fruta, acidez brilhante e taninos crocantes. Álcool 13%." |