Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
100% Pecorino em solo de giz na província de Chieti.
Vindima tardia das uvas maduras, de forma a obter uma concentração mais forte e expressar todas as suas características típicas.
Prensagem em contato com as peles por 8/10 horas.
Fermentação em cubas de aço a temperatura controlada de 16/17 graus.
Matura sobre as borras finas em cubas de inox e depois 3 meses em garrafa.
Amarelo palha com reflexos dourados, intenso e persistente no nariz com notas minerais acentuadas, flores amarelas e flor de laranjeira. Fruta amarela madura, pêssego amarelo e melão branco. A entrada na boca é boa, com notas ácidas, fresco e de impacto imediato, seco, limpo e quente. encorpado, com longa persistência e retrogosto de amêndoa amarga e final elegante e afinado. um vinho encorpado com excelente estrutura no seu equilíbrio e harmonia.
Safra | 2019 |
---|---|
Região | Abruzzo |
Denominação | Abruzzo DOP Pecorino Superiore |
Uva(s) | 100% Pecorino |
Tipo | Branco |
Corpo | Médio |
Serviço | Servir entre 12ºC e 14ºC. Decantar por 20 minutos para uma melhor experiência. |
Harmonização | Preparações apimentadas como curry, e pratos da culinária thailandesa. |
Teor Alcoólico | 13,5% |