Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
|
100% Trebbiano de cultura biodiâmica na provincia de Chieti em Abruzzo. Praticamente pé na areia de frente para o Adriático.
Solo de giz, colheita manual, vinificação espontânea e vegana.
Estagia sobre as borras finas em tanque de aço inoxidável e pelo menos 3 meses em garrafa.
Amarelo palha com leves reflexos dourados, intenso e persistente no nariz com notas de frutas amarelas frescas. Ao deixar respirar por mais tempo, o vinho abre com notas de ervas aromáticas como salvia e alecrim. Na boca é potente, salino e de uma acidez brilhante.
Safra | 2019 |
---|---|
Região | Abruzzo |
Denominação | Trebbiano d´Abruzzo DOP Superiore |
Uva(s) | 100% Trebbiano |
Tipo | Branco |
Corpo | Leve |
Serviço | Servir entre 12ºC e 14ºC. Decantar por 20 minutos para uma melhor experiência. |
Harmonização | Massas com manteiga e sálvia, queijos curados, frango assado de rostisseria. |
Teor Alcoólico | 13,5% |