Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
|
100% Montepulciano das províncias de Chieti e Teramo, em solo argiloso.
As melhores uvas Montepulciano colhidas à mão e prensadas em cuba, 15%/20% de sangria (saignée) para extrair o corpo do mosto.
Fermentação natural a frio. Matura sob as borras finas em aço inoxidável.
Um vinho rosa cereja muito agradável, bastante rico, macio, frutado e delicado. O buquê oferece notas do mar. o sabor é equilibrado e suculento, com boa persistência.
Safra | 2021 |
---|---|
Região | Abruzzo |
Denominação | Cerasuolo d´Abruzzo DOP |
Uva(s) | 100% Montepulciano |
Tipo | Rosé |
Corpo | Médio |
Serviço | Servir entre 12ºC e 14ºC. Decantar por 20 minutos para uma melhor experiência. |
Harmonização | Frutos do mar, crustáceos, caranguejo e preparações com flor de sal. |
Teor Alcoólico | 13,5% |