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Produtores

Vinhos que nascem de uma idéia nossa, feitos colaborativamente com produtores amigos.

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Itens 11 para 20 de 92 total

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  1. Uh!LàLá, 2021 - Arte da Vinha

    100% Gamay, de vinhedos em Pinheiro Machado, no Rio Grande do Sul.

    Vinificação carbônica, somente grãos inteiros em cuba fechada por 18 dias.

    Apenas 800 garrafas produzidas!

    Pelas mãos e mentes dos queridos Eduardo Zenker e Gabriela Schäfer, do lindo projeto Arte da Vinha.

    Últimas unidades
    R$158,00
  2. Dolcetto d'Alba La Costa DOC, 2020 - Azienda Agricola Piero Benevelli

    Fato: o Dolcetto d´Alba é um vinho que está fadado a desaparecer. Com as terras dessa DOC cada vez mais destinadas a produção de Barolos e Barbarescos, a Dolcetto tem perdido território, e por pouco não mais ocupa as mais disputadas colinas de Alba. Em um baita terroir desses, Massimo Benevelli ainda cultiva a Dolcetto, 100% orgânica, e produz um Dolcetto d´Alba de tomar de joelhos. Sua acidez é páreo para o mais rústicos dos molhos de tomate da nonna... Prove com uma pasta fresca ao marinara, ou uma bela pizza de massa de fermentação natural. Nas palavras do principal critico italiano Antonio Galloni (Vinous.com): "Uma explosão de cereja escura, mirtilo, fumaça e especiarias intensas… não falta nele personalidade ". Nos deleitamos com essa delicia enquanto ainda podemos encontra-la!
    R$210,00
  3. Barolo Ravera di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli

    2 ha de vinhedos, plantados em 1960, em solo de marga cinza e branca.
    Envelhecido em barricas de segunda passagem por um ano, depois em garrafas de carvalho de 10 anos (40 hL, 20 hL e 15 hL) por 15 meses.
    Matura de 8 a 10 meses em garrafa antes do lançamento.

    Últimas unidades
    R$695,00
  4. Barolos 2017 - Piero Benevelli

    Piero Benevelli vem despontando como um dos grandes produtores de Barolo.
    Conseguimos uma minuscula alocação de cada um dos seus melhores vinhedos.
    Quantidades super limitadas!

    O Kit com os 3 Barolos sai pelo preço promocional com 5% de desconto!

    * Barolo Le Coste di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli
    Vinhedo de 2.5 ha, solo de margas azuis e cinzas, videiras de cerca de 22 anos.
    Envelhecido 1 ano em barris de 225 L de 8 anos de idade, depois um segundo ano em Botti de carvalho Eslavono de 40 HL de 10 anos de idade.
    Após dois anos de envelhecimento, é passado para aço inoxidável por 1-2 meses antes do engarrafamento. Matura por 4 meses em garrafa antes do lançamento.

    * Barolo Ravera di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli
    2 ha de vinhedos, plantados em 1960, em solo de marga cinza e branca.
    Envelhecido em barricas de segunda passagem por um ano, depois em garrafas de carvalho de 10 anos (40 hL, 20 hL e 15 hL) por 15 meses.
    Matura de 8 a 10 meses em garrafa antes do lançamento.

    * Barolo Mosconi DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli
    0,61 ha de vinhedos de 15 anos de idade, em solo de margas cinzas e brancas.
    São os vinhedos de maior altitude do domaine, a 400-420 metros acima do nível do mar.
    Vinificado em tanques de inox, macerado por 30 dias.
    Envelhecido 20 meses em tonneaux de 500 L.

    Últimas unidades

    R$2.025,00

  5. Barolo Le Coste di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli

    Vinhedo de 2.5 ha, solo de margas azuis e cinzas, videiras de cerca de 22 anos.
    Envelhecido 1 ano em barris de 225 L de 8 anos de idade, depois um segundo ano em Botti de carvalho Eslavono de 40 HL de 10 anos de idade.
    Após dois anos de envelhecimento, é passado para aço inoxidável por 1-2 meses antes do engarrafamento. Matura por 4 meses em garrafa antes do lançamento.

    R$635,00
  6. Barolo Mosconi DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli

    0,61 ha de vinhedos de 15 anos de idade, em solo de margas cinzas e brancas.
    São os vinhedos de maior altitude do domaine, a 400-420 metros acima do nível do mar.
    Vinificado em tanques de inox, macerado por 30 dias. Envelhecido 20 meses em tonneaux de 500 L.

    Últimas unidades
    R$695,00
  7. Dambach-La-Ville Pinot Noir, 2019 - Beck-Hartweg

    100% Pinot Noir de solo granítico, dos vinhedos Pfirdel e Rebbronn. Desengace cuidadoso para preservar os aromas, maceração de uma semana e estágio de 11 meses em inox para preservar as notas frutadas crocantes. Não filtrado. Notas expressivas de cerejas com um toque de pimenta. Fruta densa e crocante na boca, frescura e uma bela estrutura tânica. Ideal para os pratos à base de tomate: pizza caseira ou lasanha, etc. A sua frescura acompanhará os seus churrascos. Experimente com um Camembert!
    R$305,00
  8. Grampians Shiraz, 2019 - Ben Haines Grampians Shiraz, 2019 - Ben Haines
    -13%

    Grampians Shiraz, 2019 - Ben Haines

    Grampians é o "next best thing" da Shiraz na Austrália, e Ben Haines é um dos melhores produtores de Shiraz em Grampians. Ele dominou esta variedade durante seu tempo no "Mount Langhi Ghiran", criando um dos vinhos Shiraz mais colecionáveis ​​do país. Aqui ele obtém a quantidade certa de frutas escuras, especiarias e o toque de tanino ultrafino, que faz deste vinho perfeitamente saboroso. Fermentado em cachos 100% inteiros, este Shiraz enérgico e aromático é saboroso, complexo e de excelente valor.

    Preço: R$230,00

    Preço Promocional R$200,00

  9. Kottabos Grenache Syrah, 2020 - Boschkloof Wines

    71% Grenache e 29% Syrah, de vinhedos em granito decomposto em Stellenbosch. As uvas são fermentadas separadamente, em cachos inteiros, e maceram por 12 dias. A Grenache matura em carvalho francês antigo, e a Syrah é mantida em concreto ambas por 11 meses. O Blend é feito antes do engarrafamento. Aromas de frutas vermelhas e violetas. Elegante, com estrutura.
    R$198,00
  10. Faugères, 2017 - Calmel & Joseph

    Um blend 35% Syrah, 35% Grenache e 30% Carignan, cultivadas na apelação Faugères. Esta safra de 2017 nos oferece um vinho tinto cereja atraente com um nariz intensamente frutado de frutas vermelhas, menta, tabaco e cacau. Na boca o ataque é enfático, excessivamente elegante e equilibrado com, como sempre, a trama característica dos seus taninos com o seu fino equilíbrio entre tensão e força. Cereja, framboesa doce e rosa silvestre se misturam com notas mais escuras de violeta, alcaçuz, almíscar e cedro. Esta safra possui uma personalidade mais assertiva do que nunca, sem dúvida devido à evolução dos métodos de trabalho na vinha e na adega, com uma charmosa rústica e expressão terroir que conserva uma surpreendente e elegante harmonia. 90 PONTOS DA WINE ADVOCATE.
    R$175,00
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