Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
|
MAGNUM = GARRAFA DE 1,5 LITROS
Alicante Nero e Carignano.
Rosato di Ampeleia é o resultado da combinação de duas variedades de uvas: cachos inteiros de Alicante Nero são deixados em infusão no mosto das uvas Carignano e são empurrados para a superfície pela fermentação, onde liberam delicadamente seu sabor. Rosato di Ampeleia vem de parcelas cultivadas em solos de argila / areia / calcário marrom avermelhado com seixos redondos.
Os vinhedos que produzem as uvas para Rosato são uma exceção. Aqui, a extraordinária diversidade de solos do território local se reflete na luminosidade de Rosato di Ampeleia.
Safra | 2021 |
---|---|
Região | Toscana |
Denominação | Toscana Rosato IGT |
Uva(s) | Carignano e Alicante Nero |
Tipo | Rosé |
Corpo | Leve |
Serviço | Servir entre 12 e 14ºC. Aconselhado decantar por 30 minutos para uma melhor experiência. |
Harmonização | Peixes com alto teor de gordura como Atum e Salmão. |
Teor Alcoólico | 11,5% |