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100% País.
Vinhedos centenários (de mais de 200 anos!) plantados e cultivados em encostas íngremes de granito no topo do Guarilihue, manejados em vaso, localizados a 25 km em linha reta do Oceano Pacífico e sem qualquer sistema de irrigação.
Fermenta-se com 10% de cachos inteiros, espontaneamente com leveduras nativas, em tanque de aço inoxidável. Estagia por 6 meses em barrica de carvalho de quinto uso, e adiciona-se 20 ppm de anidrido sulfuroso no engarrafamento.
Este vinho apresenta cor vermelho ameixa pálida. Nariz de morangos macerados, chocolate amargo, cerejas ácidas, folhas de chá verde, frutos secos. Na boca é frutado, com acidez média, saboroso.
Os vinhedos VeraSolis são cultivadosde maneira orgânica. As encostas íngremes de Guarilihue impedem o uso de qualquer maquinário nos vinhedos. Ronald e Pablo trabalham as vinhas com cavalos e à mão, utilizando apenas fertilizantes naturais.
Safra | 2021 |
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Região | Vale do Itata |
Uva(s) | 100% País |
Tipo | Tinto |
Corpo | Médio |
Serviço | Servir entre 14ºC e 16ºC. Decantar por 20 minutos para uma melhor experiência. |
Teor Alcoólico | 11% |