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100% Semillon, de vinhas centenárias (+ de 100 anos de idade!) .
Em solo granítico, sem irrigação (secano) em Guarilihue Bajo (mais fresco), Vale do Itata.
Desengaçadas, maceração de 6 dias com as peles, as uvas são fermentadas espontaneamente com leveduras nativas em tanque de aço inoxidável.
O vinho estagia por 6 meses em barricas de carvalho de quarto uso.
Aromas cítricos, frutas de caroço, estrutura balanceada e fácil de beber.
Apenas 1.500 garrafas produzidas.
Os vinhedos VeraSolis são cultivadosde maneira orgânica. As encostas íngremes de Guarilihue impedem o uso de qualquer maquinário nos vinhedos. Ronald e Pablo trabalham as vinhas com cavalos e à mão, utilizando apenas fertilizantes naturais.
100% Semillon, de vinhas centenárias (+ de 100 anos de idade!) .
Em solo granítico, sem irrigação (secano) em Guarilihue Bajo (mais fresco), Vale do Itata.
Desengaçadas, maceração de 6 dias com as peles, as uvas são fermentadas espontaneamente com leveduras nativas em tanque de aço inoxidável.
O vinho estagia por 6 meses em barricas de carvalho de quarto uso.
Aromas cítricos, frutas de caroço, estrutura balanceada e fácil de beber.
Apenas 1.500 garrafas produzidas.
Os vinhedos VeraSolis são cultivadosde maneira orgânica. As encostas íngremes de Guarilihue impedem o uso de qualquer maquinário nos vinhedos. Ronald e Pablo trabalham as vinhas com cavalos e à mão, utilizando apenas fertilizantes naturais.
Safra | 2021 |
---|---|
Região | Vale do Itata |
Uva(s) | 100% Semillon |
Tipo | Branco |
Corpo | Médio |
Serviço | Servir entre 12ºC e 14ºC. Decantar por 20 minutos para uma melhor experiência. |
Teor Alcoólico | 12% |