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  1. Viña Almate, 2018 - Alfredo Maestro

    100% Tempranillo de cultivo biodinâmico em solo arenoso de granito decomposto em Navalcarnero, próximo a Madrid. Uvas colhidas manualmente, não desengaçado. Fermentado em tanques de inox, em parcelas separadas, com a levedura natural selvagem.
    R$129,00
  2. El Marciano, 2018 - Alfredo Maestro

    100% Garnacha de cultivo biodinâmico de vinhas antigas (mais de 70 anos em pé franco), na Sierra de Gredos, a 1.152 metros de altitude. Alfredo nos contou que especificamente este local da serra chamado de Navarredondilla é muito conhecido pelo seu solo granítico com orientação Sul, mas também pela observação de OVNIS, sendo frequentado por adeptos da ufologia. Ele garante que já viu muita coisa inexplicável nos céus nas primeiras horas da manhã, quando começam os trabalhos nos vinhedos, por isso o rótulo irreverente. Colhida manualmente, as uvas são esmagadas não desengaçadas. Vinificado em tanques de inox por parcelas com as próprias leveduras nativas, sem correção ou contribuição. Decantação e início da fermentação malolática também em cubas de inox para depois levar o vinho para fora e aproveitar os rigores do inverno para clarificar e estabilizar naturalmente o vinho. É filtrado por decantação, permitindo assim que chegue à fase de engarrafamento em condições de ótima clareza e estabilização natural. Não faz crianza.
    Últimas unidades
    R$159,00
  3. El Rey del Glam, 2019 - Alfredo Maestro

    100% Garnacha de viticultura biodinâmica, 50% proveniente da Sierra de Gredos (Ávilla) a 1.100 mts de altitude, e 50% proveniente de Peñafiel (Valladolid) a 700 - 920m de altitude. Combinação de solos granítico, arenoso, argiloso e calcário. Maceração Carbônica em cubas de inox com leveduras selvagens, sem correção ou contribuição ao mosto. Decantação e início da fermentação malolática também em cubas de inox para depois levar o vinho para fora e aproveitar os rigores do inverno para clarificar e estabilizar naturalmente o vinho. A remoção de resíduos sólidos é feita por decantação, permitindo assim que chegue à fase de engarrafamento em condições de ótima clareza e estabilização natural. Não passa por crianza. O rótulo é uma homenagem ao rock dos anos 80, e a musica do cantor espanhol "Loquillo".
    R$169,00
  4. Kepos Costa Toscana IGT, 2018 - Ampeleia

    Ampeleia nasceu em 2002 a partir da colaboração e amizade entre Elisabetta Foradori, Thomas Widmann e Giovanni Podini. O Kepos - Costa Toscana IGT, 2018 é uma mistura semelhante a Unlitro do mesmo produtor, contudo com maior densidade. A expressão de Grenache aqui é mais saborosa, mais italiana, por falta de uma melhor descrição.
    R$169,00
  5. Alea Viva, 2019 - Andrea Occhipinti

    100% Aleatico de solo Lapillus vulcânico da região de Gradoli. Macera na casca por duas semanas e fermenta espontaneamente com leveduras indígenas apenas em pequenas barricas de concreto, sem a utilização de aditivos químicos e adjuvantes enológicos, com exceção de uma quantidade modesta de sulfitos na fase de engarrafamento. Alea Viva é um tinto seco com notas de pimenta, amora, cereja e minerais perfumados. Na boca é fresco, mas sobretudo saboroso e vertical, frutado e crocante, excelente também servido ligeiramente fresco. Recomendamos decantar por 20 minutos para uma melhor experiência.
    R$245,00
  6. Rosso Arcaico CII, 2019 - Andrea Occhipinti

    50% Aleatico e 50% Grechetto Rosso de videiras orgânicas certificadas, em solo de Lapillus vulcânico. Macera em contato com as cascas por 30 dias. Vinificado com leveduras selvagens em ânforas de Terracota onde descansa por 6 meses, e é engarrafado sem uso de qualquer aditivo enológico, exceto por uma modesta quantidade de sulfito limitada ao engarrafamento. Frutas vermelhas frescas e ácidas, chá e alecrim, um toque de noz moscada. Um vinho fresco, suculento, com a qualidade correta de taninos que se espera de um bom tinto italiano.
    R$229,00
  7. Pithos Rosso DOC, 2018 - Azienda Agricola COS

    60% Nero d´Avola e 40% Frappato di Vittoria de agricultura biodinâmica no sul da Sicília. Fermenta espontaneamente com leveduras indígenas, em ânforas de Terracota conhecidas como Pithos, muito tradicíonas da Sicília, enterradas no chão (como os Kvevris georgianos) onde descansa em contato com as cascas por 6 meses. Aromas de rosas, morango e jasmin. Encordpadom taninos super finos e muito boa acidez. Um vinho fabuloso, refinado e elegante.
    Últimas unidades
    R$249,00
  8. PRÉ-VENDA! "Barolos 2017" - Piero Benevelli

    PRÉ-VENDA! Os vinhos já estão no Brasil, e aguardam liberação pelo MAPA.
    A previsão é de ter os vinhos liberados para serem entregues em Janeiro 2022.


    Piero Benevelli vem despontando como um dos grandes produtores de Barolo.
    Conseguimos uma minuscula alocação de cada um dos seus melhores vinhedos.
    Quantidades super limitadas!

    O Kit com os 3 Barolos em Pré-Venda sai pelo preço promocional de R$ 1.499!

    * Barolo Le Coste di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli (R$ 529 avulso)
    Vinhedo de 2.5 ha, solo de margas azuis e cinzas, videiras de cerca de 22 anos.
    Envelhecido 1 ano em barris de 225 L de 8 anos de idade, depois um segundo ano em Botti de carvalho Eslavono de 40 HL de 10 anos de idade.
    Após dois anos de envelhecimento, é passado para aço inoxidável por 1-2 meses antes do engarrafamento. Matura por 4 meses em garrafa antes do lançamento.

    * Barolo Ravera di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli (R$ 549 avulso)
    2 ha de vinhedos, plantados em 1960, em solo de marga cinza e branca.
    Envelhecido em barricas de segunda passagem por um ano, depois em garrafas de carvalho de 10 anos (40 hL, 20 hL e 15 hL) por 15 meses.
    Matura de 8 a 10 meses em garrafa antes do lançamento.

    * Barolo Mosconi DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli (R$ 549 avulso)
    0,61 ha de vinhedos de 15 anos de idade, em solo de margas cinzas e brancas.
    São os vinhedos de maior altitude do domaine, a 400-420 metros acima do nível do mar.
    Vinificado em tanques de inox, macerado por 30 dias.
    Envelhecido 20 meses em tonneaux de 500 L.

    Regras da Pré-Venda:
    - Válido enquanto durarem os estoques!
    - Você pode, se desejar, fechar um pedido de 
    Pré-venda junto com outros vinhos do estoque (e somar os descontos!). Mas tenha em mente que apenas um único envio será feito, portanto você receberá tudo junto quando os vinhos em Pré-venda forem liberados.

    Últimas unidades
    PROMOÇÃO
    De R$ 1.627,00 por:

    R$1.499,12

  9. PRÉ-VENDA! Barolo Ravera di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli

    PRÉ-VENDA! Os vinhos já estão no Brasil, e aguardam liberação pelo MAPA.
    A previsão é de ter os vinhos liberados para serem entregues em Janeiro 2022.


    2 ha de vinhedos, plantados em 1960, em solo de marga cinza e branca.
    Envelhecido em barricas de segunda passagem por um ano, depois em garrafas de carvalho de 10 anos (40 hL, 20 hL e 15 hL) por 15 meses.
    Matura de 8 a 10 meses em garrafa antes do lançamento.

    Regras da Pré-Venda:
    - Válido enquanto durarem os estoques!
    - Você pode, se desejar, fechar um pedido de 
    Pré-venda junto com outros vinhos do estoque (e somar os descontos!). Mas tenha em mente que apenas um único envio será feito, portanto você receberá tudo junto quando os vinhos em Pré-venda forem liberados.

    Últimas unidades
    R$549,00
  10. PRÉ-VENDA! Barolo Le Coste di Monforte DOCG, 2017 - Azienda Agricola Piero Benevelli

    PRÉ-VENDA! Os vinhos já estão no Brasil, e aguardam liberação pelo MAPA.
    A previsão é de ter os vinhos liberados para serem entregues em Janeiro 2022.


    Vinhedo de 2.5 ha, solo de margas azuis e cinzas, videiras de cerca de 22 anos.
    Envelhecido 1 ano em barris de 225 L de 8 anos de idade, depois um segundo ano em Botti de carvalho Eslavono de 40 HL de 10 anos de idade.
    Após dois anos de envelhecimento, é passado para aço inoxidável por 1-2 meses antes do engarrafamento. Matura por 4 meses em garrafa antes do lançamento.

    Regras da Pré-Venda:
    - Válido enquanto durarem os estoques!
    - Você pode, se desejar, fechar um pedido de 
    Pré-venda junto com outros vinhos do estoque (e somar os descontos!). Mas tenha em mente que apenas um único envio será feito, portanto você receberá tudo junto quando os vinhos em Pré-venda forem liberados.

    R$529,00
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