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Um blend de Chenin blanc (57%), Grenache Blanc (15%), Marsanne (15%) e Roussanne (13%).
"Aromas atraentes com notas de jasmim e fynbos, pêra, pêssego, maçã, goiaba e especiarias. O paladar é leve e tenso, com uma sensação particular de energia, o final longo e vigoroso. Em muito pouco tempo, tornou-se um modelo de excelência para a categoria Cape White Blend." - Christian Eedes, Winemag.co.za (96/100)
As uvas foram prensadas suavemente, cacho inteiro, sem adição de enxofre ou enzimas, permitindo que algumas borras finas sejam parte de uma fermentação natural, e adicionando assim textura e sabor ao vinho. Depois da fermentação maloláctica e 10 meses em barricas de 225L, os diferentes vinhos foram blendados.
A Anysbos foi fundada em 2008 por Johan e Sue Heyns. É um projeto movido pela paixão e focado em uvas cultivadas em fazenda e, juntamente com as habilidades de vinificação especializadas de
Marelise Niemann da Momento Wines, o objetivo é produzir vinhos em pequenos lotes que não reflitam apenas o terroir Bot River, mas, o mais importante, são sustentáveis.
Safra | 2021 |
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Região | Bot River - Western Cape |
Corpo | Médio |
Serviço | Servir entre 12ºC e 14ºC. Decantar por 30 minutos para uma melhor experiência. |
Harmonização | É o contraste perfeito para a gordura dos peixes oleosos e barriga de porco. Robusto em sabor e peso, pode suportar até especiarias asiáticas e funcionará bem com tudo, desde preparos carregados de umami ou a perfumada cozinha tailandesa. |
Teor Alcoólico | 13% |