Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
|
100% Albariño, de solo franco arenoso de rocha granítica, com depósitos aluviais de argila, de vinhedo único, a Finca Manzaniña.
Seleção manual dos cachos na vinha. Transferência rápida para a adega em caixas de 15 kg. Prensagem da uva inteira em prensa pneumática de baixa pressão. Fermentação alcoólica com leveduras indígenas, sem decantação, a temperatura controlada e sem adição de qualquer tipo de produto em barrica usada de carvalho francês (de 2004) de 2.200L (tanoaria Radoux). Batonage semanal por 3 meses e estágio sobre suas borras por 11 meses até o engarrafamento. Engarrafado sem estabilização tartárica a frio, sem clarificação, filtração rugosa e SO2 em doses mínimas.
Safra | 2021 |
---|---|
Região | Rías Baixas - Espanha |
Denominação | Rías Baixas DO |
Uva(s) | 100% Albariño |
Tipo | Branco |
Corpo | Médio |
Serviço | Servir entre 12ºC e 14ºC. Decantar por 60 minutos para uma melhor experiência. |