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65% Gamay e 35% Pinot Noir, cultivadas em solos argilosos calcários.
Julien deixou 80% das uvas em cachos inteiros e as cascas ficaram com o suco por 15 dias para extrair um pouco de cor. Após a maceração, 75% foram transferidos para um foudre de madeira de 15 hectolitros e o restante foi armazenado em barricas de carvalho com idade entre 5 a 10 anos. O vinho estagiou 8 meses nestes recipientes antes de ser engarrafado.
O resultado é um vinho extraordinário onde as duas castas cantam juntas para apresentar um vinho harmonioso e que proporciona grande prazer de beber. Estamos encantados com este vinho e temos certeza que você também ficará.
Coteaux Bourguignons é uma denominação relativamente nova na Borgonha e os vinhos podem ser produzidos sob esta denominação desde a parte mais ao sul, no fundo do Beaujolais, até a parte mais ao norte, perto de Chablis.
Safra | 2022 |
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Região | Borgonha - França |
Denominação | Coteaux Bourguignons |
Uva(s) | Gamay e Pinot Noir |
Tipo | Tinto |
Corpo | Leve |
Serviço | Servir entre 14ºC e 16ºC. Decantar por 30 minutos para uma melhor experiência. |
Teor Alcoólico | 12,5% |