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100% Muscat d’Alexandrie, orgânico, em arbustos plantado em 1952, em solo de granito decomposto em Paardeberg.
Um Muscat d´Alexandrie como nenhum outro! Pêssegos maduros, damascos frescos, geléia de laranja e gengibre. Na boca é seco, boa acidez, com uma explosão de frutas e um toque salino.
Colhido à mão e fermentado depois de 100% desengaçado. Prensado após 10 dias de maceração com as peles, e maturado em antigas barricas de carvalho de 500L.
"O vinhedo está situado em um local muito “úmido” de Paardeberg, no fundo da encosta, e isso ajuda no amadurecimento das grandes bagas completamente.
O nome vem das crianças que todos os anos adoram colher os frutos doces e comê-los, daí “bochechas doces (Sweet Cheeks)”. Provavelmente o vinho mais perfumado que fazemos. A Hanepoot (como chamamos a Muscat d´Alexandrie) na verdade é uma uva de mesa e foi feita para comer, mas fizemos um experimento em 2013 com maceração de pele para tentar extrair o sabor, o que fez dele um dos nossos vinhos mais refrescantes para beber." - Craig Hawkins (aka Testalonga).
Safra | 2022 |
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Região | Swartland |
Uva(s) | 100% Muscat d´Alexandrie |
Tipo | Laranja |
Corpo | Leve |
Serviço | Servir entre 12ºC e 14ºC. Decantar por 60 minutos para uma melhor experiência. |
Harmonização | Lindo para beber sozinho, ou com uma tábua de queijos variados e compotas doces. |
Teor Alcoólico | 12% |
Review | Um Muscat d´Alexandrie como nenhum outro! Pêssegos maduros, damascos frescos, geléia de laranja e gengibre. Na boca é seco, boa acidez, com uma explosão de frutas e um toque salino. |