Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
100% Palomino, de vinhedos orgânicos e Dry Bush de 54 anos em granito decomposto em Bergendal Farm, Swartland, África do Sul.
Vino pH é uma aventura no vinho de Pauline & Hanneke, duas jovens enólogas apaixonadas, movidas pela curiosidade e energia para a vida. Ambas vêem o vinho da mesma forma, um produto da ciência mas também da alma.
Elas decidiram viajar para a terra da Palomino porque sentem que ela realmente conta a história da África do Sul. A Palomino é conhecida por seu papel de liderança na indústria de aguardente, mas Pauline e Hanneke, queriam mostrá-la em um único vinho varietal para mostrar o outro lado desta incrível uva.
O pH Palomino é feito de pequenos volumes de frutas de alta qualidade de Piekenierskloof, a ala montanhosa do distrito Citrusdal Mountain. A vinha, que foi plantada em 1968 no arenito típico da Table Mountain, está situada a 670m acima do nível do mar nível. As videiras são grandes, belas contadoras de histórias e estão carregadas com grandes cachos na época da colheita.
Um turbilhão de damascos, pêssegos e feno flui da borda do copo, levando a um paladar tentador. Nota-se um toque salgado no palato, com notas de frutos secos ligeiramente florais.
Safra | 2022 |
---|---|
Região | Swartland |
Denominação | W.O. Piekenierskloof |
Uva(s) | 100% Palomino |
Tipo | Branco |
Corpo | Leve |
Serviço | Servir entre 12ºC e 14ºC. Decantar por30 minutos para uma melhor experiência. |
Teor Alcoólico | 11% |