Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Barbabolla é um PetNat (espumante método ancestral, com uma única fermentação em garrafa) de um field blend de variedades de uvas brancas nativas do território, algumas conhecidas, outras nem tanto.
De uma viticultura exclusivamente biodinâmica, intervenções reduzidas ao mínimo e sempre em harmonia com a vinha.
Vinho à base de fermentação espontanea, não filtrado e sem adição de anidrido sulfuroso; refermentação em garrafa com suco de uvas passas, não desengaçadass.
De acordo com Marco e os Barbaboyz, Barbabolla é pura energia. O vinho ideal para “o interminável aperitivo do fim de semana”, para combinar com “cicchetti” (pedacinho de pão recheado) com presunto cru e queijo gorgonzola, legumes empanados ou uma generosa porção de anchovas fritas.
Ingredientes: uvas e terroir. Tão simples quanto bom.
Safra | 2020 |
---|---|
Região | Vêneto |
Uva(s) | Blend de variedades de uvas brancas nativas do território, algumas conhecidas, outras nem tanto |
Tipo | Espumante |
Corpo | Leve |
Serviço | Servir entre 10ºC e 12ºC. Não é necessário decantar. |
Harmonização | O vinho ideal para “o interminável aperitivo do fim de semana”, para combinar com “cicchetti” (pedacinho de pão recheado) com presunto cru e queijo gorgonzola, legumes empanados ou uma generosa porção de anchovas fritas. |
Teor Alcoólico | 11% |