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Vinhos que nascem de uma idéia nossa, feitos colaborativamente com produtores amigos.

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Direção Ascendente

   

Itens 41 para 50 de 172 total

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  1. Cuvée NOS Pinot Noir, 2020 - JH Meyer Wines

    "Elaborado com uvas colhidas à mão de três denominações distintas, o NOS nos dá uma verdadeira expressão de Pinot Noir. Um bouquet de cereja e especiarias sutis seduzem, enquanto o paladar concentrado nos delicia com taninos suaves e um final preciso e mineral. Experimente com cordeiro assado ou pratos à base de tomate." - Johan Meyer

    As uvas são de 3 locais diferentes na região da Costa Sul do Cabo, incluindo Elgin, Elands Kloof e Hemel-en-Aarde. Todas as uvas são cultivadas organicamente com intervenção mínima. A variedade do solo é xisto, arenito e argila, conferindo grande complexidade e estrutura.

    As uvas foram colhidas a mão no nível de açúcar perfeito para garantir um bom pH e acidez com boa estrutura e aromas. Nenhuma oxidação foi permitida antes da fermentação. As uvas foram fermentadas 100% cacho inteiro. O vinho fermentou a 30 graus por cerca de 10 dias e depois passou mais 22 dias “pós-fermentação” em contato com as peles para integração dos taninos. O estágio foi feito durante 11 meses sobre as borras em carvalho francês velho, em Foudre de 2000L, após o que o vinho foi misturado e engarrafado em abril de 2021. Sem filtragem, colagem ou SO2 adiocionado.

    5333 garrafas produzidas.

    R$269,00
  2. Kleinrivier Pinot Noir, 2016 - JH Meyer Wines

    100% Pinot Noir, provenientes de um único vinhedo ao longo do rio Klein, dentro da apelação "Hemel en Aarde Ridge", que traduz para o Português como Céu na Terra, e é uma das mais belas regiões da África do Sul. É uma das mais frias regiões da África do Sul, e influência marítima se faz presente com brisas frescas que sopram no vale. Os vinhedos são todos orgânicos, e os solos de nomes complicados como sedimentos de “Koue Bokkeveld” com ferricrete e argila. As frutas são colhidas em sua maturação ótima, para garantir um bom PH, e por consequência boa acidez e estrutura de aromas. O suco é fermentado com cachos inteiros e leveduras indígenas, por 10 dias. Em seguida passa mais 22 dias pós fermentação sobre as cascas, para integrar o tanino. Matura por 11 meses sobre as borras em carvalho francês neutro. É engarrafado sem filtração ou clarificação. Um vinho elegante no aroma e no paladar. Aromas terrosos se misturam com notas florais de lírio. Um giro na taça e as frutas maduras aparecem, com um toque de mel e baunilha. Um "Single-Vineyard" incrível, complexo, de uma área muito séria na África do Sul.
    R$252,00
  3. Bluebird - Grenache, 2020 - JC´s Own

    100% Grenache de vinhas antigas em arbusto, com mais de 70 anos, no solo arenoso de Riverland. As uvas são colhidas a mão, desengaçadas, fermentadas com leveduras selvagens, e matura em barricas antigas de 500 L sobre as borras. È engarrafado não filtrado e não clarificado. Apenas 2.640 garrafas são produzidas deste vinho, e uma pequena alocação está disponível agora no Brasil pela Wines4U. "Eu sempre fico hipnotizado quando vejo um bando de pássaros flutuando e flutuando ao vento. Traz uma sensação de liberdade e alegria para mim. Eu sabia que o pássaro azul é o símbolo da felicidade, então eu tinha um conceito para o rótulo - eu só precisava do vinho!" - Jaysen Collins
    Últimas unidades
    R$340,00
  4. Kedungu, 2020 - Intellego

    Depois de surfar na região de Kedungo, em Bali, Jurgen Gouwsse inspirou para fazer esse vinho. Um corte de Syrah, Cinsault e Mourvedre, fermentado com cachos inteiros por maceração semi-carbônica por 8 dias em tanques de aço inoxidável. Envelhecido em uma mistura de barricas antigas de diferentes tamanhos, que ajudam a preservar os aromas vibrantes deste vinho. Proveniente de vinhas em arbusto, de solo granítico, Oakleaf", "Ferricrete" e Folhelho.
    R$235,00
  5. The Pink Moustache, 2020 - Intellego

    O bigode pode ser rosa, mas este vinho é um tinto leve! Um corte de Syrah, Cinsault e Mourvédre, com maceração curta de apenas 3 dias, onde continua a fermentar em barricas antigas de carvalho por 5 meses. Depois é transferido para tanques de aço inoxidável, onde descansa por mais 6 meses antes de ser engarrafado. Ambas variedades de vinhedos em arbusto, muito típicas na região, de solo complexo, uma mistura de "Oakleaf", "Ferricrete" e Folhelho.
    R$219,00
  6. Kedungu, 2019 - Intellego

    Depois de surfar na região de Kedungo, em Bali, Jurgen Gouwsse inspirou para fazer esse vinho. Um corte de Syrah, Cinsault e Mourvedre, fermentado com cachos inteiros por maceração semi-carbônica por 8 dias em tanques de aço inoxidável. Envelhecido em uma mistura de barricas antigas de diferentes tamanhos, que ajudam a preservar os aromas vibrantes deste vinho. Proveniente de vinhas em arbusto, de solo granítico, Oakleaf", "Ferricrete" e Folhelho.
    R$219,00
  7. Intellego Syrah, 2020 - Intellego

    100% Syrah de vinhedos em arbusto, de solo granítico. Fermentação de cachos inteiros, semi-carbônica, por 10 dias. Descansa em grandes barricas de carvalho antiga de 500L por 10 meses. Um Syrah elegante, complexo, comparável aos grandes Syrahs do velho mundo. Um vinho do novo mundo com alma de velho. É o mesmo vinho da safra passada, mudou apenas o rótulo!
    R$275,00
  8. Côtier Riesling, 2017 - Garagiste Côtier Riesling, 2017 - Garagiste
    -42%

    Côtier Riesling, 2017 - Garagiste

    100% Riesling de Mornington Peninsula. Um Riesling fora da caixinha aqui, com um pé no Skin Contact, e outro na maceração carbônica. Barney nos contou que a linha Côtier vem de vinhedos na costa de Mornington, e com foco no contato com as cascas. Aqui a Riesling é obtida a partir de vinhas de Red Hill, enraizadas em solos arenosos de argila marrom. Fermentação 100% do cacho inteiro por duas semanas; maturação em carvalho velho durante 10-11 meses; engarrafado não clarificado e com um mínimo de enxofre. O que realmente gostamos desse Riesling é que, embora seja obviamente complexo e uma expressão radicalmente diferente de uva e região, também é super refrescante e enérgico. Espere aromas e sabores de todos os tipos de frutas cítricas e capim-limão com uma mordida adstringente de tanino para fechar. Um vinho adorável que fica ainda melhor com a comida. A linha Côtier é construída em torno do contato com a pele e fermentação selvagem. Certamente resultou em uma expressão diferente de Riesling aqui. Cotier é, um projeto de Barnaby Flanders, do Garagiste. Um vinho cheio de textura, rico em especiarias. Ultra seco no final, mas a fruta tem uma doçura cítrica, ou pelo menos uma sugestão dela.

    Preço: R$347,00

    Preço Promocional R$200,00

  9. Whole Bunch Syrah, 2020 - Gabriëlskloof

    100% Syrah. Toda a fruta foi colhida manualmente, o cacho inteiro (carbônico) fermentado por dez dias, prensado e retirado as borras e envelhecido em tanques de aço por oito meses. O nariz é levemente picante com violetas e notas salgadas. Na boca é deliciosamente fresco e crocante, tornando-o iminentemente bebível.
    R$219,00
  10. Amphora Sauvignon Blanc, 2020 - Gabriëlskloof

    100% Sauvignon Blanc. Cachos inteiros prensados, fermentados de forma selvagem e maturados em ânforas durante 10 meses, baixo teor de enxofre. A fruta para este vinho foi proveniente de um bloco especial em Elgin - conhecido como a região vinícola mais fria da África do Sul. A parcela está a cerca de 300 metros acima do nível do mar, criando ainda mais condições perfeitas de amadurecimento lento para um Sauvignon Blanc aromático com excelente acidez. Todas as frutas foram prensadas e fermentadas e envelhecidas por 10 meses em ânforas de argila. Feitas localmente, essas ânforas foram desenvolvidos ao longo de dez anos de tentativa e erro. Variando em tamanhos - entre 500L e 860L - são porosas, sem revestimento interno, permitindo a quantidade perfeita de micro oxidação durante a maturação. Limão, sílex e flor de laranjeira no nariz. Na boca é salino, fresco e com textura de capim-limão e um final fresco e ácido.
    R$252,00
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