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Swartland

Swartland

Direção Descendente

   

Itens 1 para 10 de 20 total

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  1. The Gentleman and his Small Brother Cinsault, 2019 - Wightman & Sons

    100% Cinsault de vinhedos em arbustos, sem irrigação, de cultivo biodinâmico, solo de argila e xistos. Um tinto leve, fresco, que nos leva para o Riebeeck Valley, ao sul da montanha Paardeberg, na África do Sul. Colhido a mão, fermentado com cachos inteiros e leveduras indígenas, em contato com as cascas por 5 dias, e envelhecido em carvalho antigo por 7 meses.
    R$175,00
  2. Koggelbos, 2018 - Mount Abora

    A safra 2018 foi criada pela fusão de uvas Chenin Blanc de duas regiões muito particulares, mas surpreendentemente semelhantes: The Botrivier e Swartland. As denominações apresentam combinações ecléticas de solos de xisto e areia. Ambas são dependentes e muito influenciadas pelos ventos marítimos, que varrem as colinas de campos de trigo, ovelhas da raça Dorper, e vinhedos exuberantes. A parcela de Botrivier (55%) foi feita a partir de videiras com 37 anos, em duas partes. Um quarto de parte foi fermentado desengaçado. Após a fermentação, estagiou em Ovo de PVC Zeppelin de 600L. O resto foi prensado em cachos inteiros, e transferido para Ovos Zeppelin para fermentação e envelhecimento nas borras. A parcela de Swartland (45%) foi feita a partir de vinhas em Paardeberg de 36 anos de baixo rendimento. As uvas foram desengaçadas e prensadas ​​em um ovo de cimento e “antigos” barris de carvalho francês de 300 litros. Recomendamos decantar o vinho e deixa-lo respirar para uma melhor experiência. Um branco fresco, mineral, cortante, que abre na garrafa a cada gole!
    R$164,00
  3. Kleinrivier Pinot Noir, 2016 - JH Meyer Wines

    100% Pinot Noir, provenientes de um único vinhedo ao longo do rio Klein, dentro da apelação "Hemel en Aarde Ridge", que traduz para o Português como Céu na Terra, e é uma das mais belas regiões da África do Sul. É uma das mais frias regiões da África do Sul, e influência marítima se faz presente com brisas frescas que sopram no vale. Os vinhedos são todos orgânicos, e os solos de nomes complicados como sedimentos de “Koue Bokkeveld” com ferricrete e argila. As frutas são colhidas em sua maturação ótima, para garantir um bom PH, e por consequência boa acidez e estrutura de aromas. O suco é fermentado com cachos inteiros e leveduras indígenas, por 10 dias. Em seguida passa mais 22 dias pós fermentação sobre as cascas, para integrar o tanino. Matura por 11 meses sobre as borras em carvalho francês neutro. É engarrafado sem filtração ou clarificação. Um vinho elegante no aroma e no paladar. Aromas terrosos se misturam com notas florais de lírio. Um giro na taça e as frutas maduras aparecem, com um toque de mel e baunilha. Um "Single-Vineyard" incrível, complexo, de uma área muito séria na África do Sul.
    R$252,00
  4. Red Blend, 2019 - Swerwer

    É um vinho delicado com pureza e elegância naturais. Bebibilidade incrívell graças a Cinsault e Grenache contribuindo com quase 90% da mistura. O paladar é carregado com frutas frescas e suculentas de baga vermelha e um toque de chá preto. A Tinta Barocca completa este blend clássico de Swartland adicionando frutas mais escuras e um toque carnoso. Também confere alguma estrutura com taninos aderentes, terminando mais fresco e firme. Um vinho único e carismático, muito prazeroso na juventude, mas que vale a pena esperar para degustar com mais envelhecimento.
    R$263,00
  5. Force Celeste Semillon, 2020 - Mother Rock

    100% Semillon de solo de granito decomposto em Swartland. A oxidação é permitida antes da fermentação para adicionar complexidade e longevidade. 90% do vinho foi fermentado em tanques de aço inoxidável a baixas temperaturas, enquanto o resto fermenta em barricas antigasde 300L. 20% das uvas eram inteiras cacho fermentou em películas durante 2 semanas. Foi envelhecido por 7 meses nas borras grossas, então misturado e engarrafado sem colagem ou filtração. Lindos aromas saltando da taça: zest de limão e manjericão, salino no paladar. Muito frescor e textura. Este vinho conserva as borras na garrafa.
    R$210,00
  6. Mother Rock White, 2019 - Mother Rock

    61% Chenin Blanc, 16% Viognier, 11% Grenache Blanc, 8% Semillon, 4% Harslevelu. Uvas provenientes de 5 diferentes vinhedos em Swartland. O Chenin Blanc é de um vinhedo em granito, koffieklip e xisto. O Viognier e o Harslevelu são de vinhedos de granito decomposto e argila. O Grenache Blanc é plantado em granito decomposto e sedimentos de malmesbury. Por fim, a Semillon provém de solo granítico e areia. Os vinhos são de práticas orgânicas, com mínima intervenção. As vinhas são conduzidas em sua maioria como arbustos sem irrigação. Todas as uvas são colhidas nas primeiras horas da manhã, quando o clima é mais fresco, em pequenas caixas. As uvas são fermentadas com leveduras indígenas, metade a 14ºC em aço inoxidável, e a outra metade é fermentada em barricas antigas de carvalho de 300 L. 15% das uvas são maceradas com cachos inteiros e passam 4 meses em contato com as cascas. O vinho ainda descansa sobre as borras por 12 meses, antes de ser feito o blend e ser engarrafado sem filtração ou clarificação. No nariz combina maçã, damasco, cítricos, avelã e notas florais. Concentrado e equilibrado, com muito boa acidez, e final longo.
    R$230,00
  7. The Pink Moustache, 2020 - Intellego

    O bigode pode ser rosa, mas este vinho é um tinto leve! Um corte de Syrah, Cinsault e Mourvédre, com maceração curta de apenas 3 dias, onde continua a fermentar em barricas antigas de carvalho por 5 meses. Depois é transferido para tanques de aço inoxidável, onde descansa por mais 6 meses antes de ser engarrafado. Ambas variedades de vinhedos em arbusto, muito típicas na região, de solo complexo, uma mistura de "Oakleaf", "Ferricrete" e Folhelho.
    R$219,00
  8. Pinotage Rose, 2021 - Wines4U

    Sim! Nós somos apaixonados pela Pinotage! Porque não?
    Foi uma delicia descobrir todo o potencial que essa uva oferece uma vez que suas características e sua árvore genealógica (Cinsault & Pinot Noir) sejam respeitadas. E ela demanda respeito!

    Este é o primeiro vinho com o selo Wines4U. Feito pelas mãos do amigo Andrew Wightman da Wightman & Sons, a partir de um pedido pessoal nosso.

    Um Pinotage em rosé de um pequeno vinhedo em Swartland, que trás a complexidade e frescor que são as características mais marcantes dessa uva.
    Fermentado naturalmente em tanque de aço inoxidável, com o mínimo de SO2 adicionado no engarrafamento.

    Simples, mas efetivo. Aqui, menos é mais! E pra isso criamos um rótulo minimalista.

    Um vinho pra beber e matar a sede. Fresco, salino, e saboroso. Apenas 11,5% de teor alcoólico.

    Apenas 220 garrafas foram produzidas.
    Estamos apaixonados com nosso primeiro filho!

    R$175,00
  9. Force Celeste PetNat, 2021 - Mother Rock

    70% Chenin Blanc e 30% Pinotage.

    "Rosa-salmão bem clarinho, levemente turva no copo, com aromas de framboesas, toranja e Ruibarbo. Fresco na boca, com crocante frutas de cranberry e uma ponta suculenta. Delicioso e perigosamente bebível em apenas 10% de alcool e bem seco." - Johan Meyer

    As uvas são provenientes de um único vinhedo em Malmesbury, Swartland. O vinhedo é de cultivo seco, orgânico, composto apenas por videiras em arbustos com mais de 20 anos que são plantadas em granito decomposto e solo 'Malmesbury shale'. A vinha é plantada em encostas viradas a sudeste a cerca de 350 metros acima do nível do mar, e fica a 40 km longe do oceano Atlântico.

    A maturação das uvas é escolhida pelo sabor, e não pelo nível técnico de açúcar, para garantir a acidez e PH estão corretos. Colhidas a mão. Nenhuma oxidação é permitida pré-fermentação. As uvas são fermentadas em cachos inteiros em tanques de aço inoxidável por cerca de 10 dias. Quando o nível de açúcar atinge 25g/l e a pressão atinge 4 bar, o vinho é engarrafado e permitindo re-fermentar na garrafa. Sem degorgement e nenhum SO2 adicionado.

    R$215,00
  10. Force Celeste Cinsault Tinto, 2021 - Mother Rock

    100% Cinsault.

    "Um tinto de corpo médio que tem tudo no lugar certo: fruta brilhante, frescor, tanino, perfume e um final equilibrado." - Johan Meyer.

    As uvas são provenientes de um vinhedo em arbusto nos arredores de Malmesbury, Swartland. Os solos são granitos decompostos com algum xisto. Desde 2014 em agricultura orgânica, evitando tratamentos químicos por completo.

    As uvas são fermentadas com cachos inteiros em tanque de aço inoxidável. O vinho não é filtrado nem clarificado. Sem adição de SO2.

    R$198,00
Direção Descendente

   

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