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Produtores

Vinhos que nascem de uma idéia nossa, feitos colaborativamente com produtores amigos.

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Direção Descendente

   

Itens 41 para 50 de 92 total

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  1. Kedungu, 2019 - Intellego

    Depois de surfar na região de Kedungo, em Bali, Jurgen Gouwsse inspirou para fazer esse vinho. Um corte de Syrah, Cinsault e Mourvedre, fermentado com cachos inteiros por maceração semi-carbônica por 8 dias em tanques de aço inoxidável. Envelhecido em uma mistura de barricas antigas de diferentes tamanhos, que ajudam a preservar os aromas vibrantes deste vinho. Proveniente de vinhas em arbusto, de solo granítico, Oakleaf", "Ferricrete" e Folhelho.
    R$219,00
  2. Bluebird - Grenache, 2020 - JC´s Own

    100% Grenache de vinhas antigas em arbusto, com mais de 70 anos, no solo arenoso de Riverland. As uvas são colhidas a mão, desengaçadas, fermentadas com leveduras selvagens, e matura em barricas antigas de 500 L sobre as borras. È engarrafado não filtrado e não clarificado. Apenas 2.640 garrafas são produzidas deste vinho, e uma pequena alocação está disponível agora no Brasil pela Wines4U. "Eu sempre fico hipnotizado quando vejo um bando de pássaros flutuando e flutuando ao vento. Traz uma sensação de liberdade e alegria para mim. Eu sabia que o pássaro azul é o símbolo da felicidade, então eu tinha um conceito para o rótulo - eu só precisava do vinho!" - Jaysen Collins
    Últimas unidades
    R$340,00
  3. Kleinrivier Pinot Noir, 2016 - JH Meyer Wines

    100% Pinot Noir, provenientes de um único vinhedo ao longo do rio Klein, dentro da apelação "Hemel en Aarde Ridge", que traduz para o Português como Céu na Terra, e é uma das mais belas regiões da África do Sul. É uma das mais frias regiões da África do Sul, e influência marítima se faz presente com brisas frescas que sopram no vale. Os vinhedos são todos orgânicos, e os solos de nomes complicados como sedimentos de “Koue Bokkeveld” com ferricrete e argila. As frutas são colhidas em sua maturação ótima, para garantir um bom PH, e por consequência boa acidez e estrutura de aromas. O suco é fermentado com cachos inteiros e leveduras indígenas, por 10 dias. Em seguida passa mais 22 dias pós fermentação sobre as cascas, para integrar o tanino. Matura por 11 meses sobre as borras em carvalho francês neutro. É engarrafado sem filtração ou clarificação. Um vinho elegante no aroma e no paladar. Aromas terrosos se misturam com notas florais de lírio. Um giro na taça e as frutas maduras aparecem, com um toque de mel e baunilha. Um "Single-Vineyard" incrível, complexo, de uma área muito séria na África do Sul.
    R$252,00
  4. Cuvée NOS Pinot Noir, 2020 - JH Meyer Wines

    "Elaborado com uvas colhidas à mão de três denominações distintas, o NOS nos dá uma verdadeira expressão de Pinot Noir. Um bouquet de cereja e especiarias sutis seduzem, enquanto o paladar concentrado nos delicia com taninos suaves e um final preciso e mineral. Experimente com cordeiro assado ou pratos à base de tomate." - Johan Meyer

    As uvas são de 3 locais diferentes na região da Costa Sul do Cabo, incluindo Elgin, Elands Kloof e Hemel-en-Aarde. Todas as uvas são cultivadas organicamente com intervenção mínima. A variedade do solo é xisto, arenito e argila, conferindo grande complexidade e estrutura.

    As uvas foram colhidas a mão no nível de açúcar perfeito para garantir um bom pH e acidez com boa estrutura e aromas. Nenhuma oxidação foi permitida antes da fermentação. As uvas foram fermentadas 100% cacho inteiro. O vinho fermentou a 30 graus por cerca de 10 dias e depois passou mais 22 dias “pós-fermentação” em contato com as peles para integração dos taninos. O estágio foi feito durante 11 meses sobre as borras em carvalho francês velho, em Foudre de 2000L, após o que o vinho foi misturado e engarrafado em abril de 2021. Sem filtragem, colagem ou SO2 adiocionado.

    5333 garrafas produzidas.

    R$269,00
  5. Du Beur Dans Les Pinards Beaujolais Village, 2019 - Karim Vionnet

    Um 100% Gamay de viticultura natural, maceração carbônica, livre de aditivos enológicos e sem adição de enxofre (SO2). A pura expressão da fruta, com capacidade para evoluir ainda por alguns muitos anos...Não filtrado, e não clarificado! Um vinho delicioso, e um trocadilho com sabor de auto-afirmação e empoderamento. "Le Beur dans Les Pinards"... "Beur" é um termo coloquial da língua francesa, para designar pessoas nascidas na Europa com descendência do norte da África, como o enólogo Karim Vionnet. A tradução de "Pinards" é espinafre. A ilustração do rótulo, pelo amigo e artista Michel Tolmer, lembra o personagem de desenho animado dos anos 80 "Popeye", que apertava a lata de espinafre para come-lo e ficar mais forte. Quando se tornou vinhateiro, Karim Vionnet recorda de alguém ter lhe dito para não assinar seus vinhos com seu nome de descendência árabe. Karim então respondeu com este rótulo maravilhoso, e um Beaujolais Village sem igual. Uma delicia!
    R$240,00
  6. Fleurie, 2018 - Karim Vionnet

    100% Gamay de vinhas antigas em solo granítico, o mais elegante dos Crus de Beaujolais. Maceração carbônica em fibra de vidro, e maturação por 8 meses em carvalho antigo. Engarrafado sem filtração ou clarificação, apenas com 10ppm de SO2 adicionados.
    Últimas unidades
    R$285,00
  7. Tolbos Tannat, 2019 - Lowerland

    100% Tannat de vinhedos orgânicos em Prieska. Vinificados pelo Lukas Van Loggerenberg, as uvas foram 100% colhidas e desengaçadas manualmente. Ao manusear as uvas de forma suave e mínima, garantimos uma expressão de taninos suaves e arredondados com foco na fruta. Após a fermentação espontânea, as uvas são prensadas levemente e colocadas em carvalho francês no dia seguinte. Envelhecido por 10 meses em carvalho mais velho garante que a fruta permaneça intacta e os taninos não fiquem ásperos. Um mínimo de SO2 foi adicionado antes do engarrafamento.. Aromas deliciosos de frutas negras seguidos de notas de tabaco seco. Taninos bem equilibrados, macios e redondos com frutas vermelhas e pretas no paladar. Vinho fresco sustentado por taninos que harmonizam perfeitamente com carne de caça.
    R$340,00
  8. Momento Grenache Noir, 2019 - Momento Wines

    100% Grenache Noir.

    "Minha carreira solo no vinho começou com esta uva. Após apenas 3 semanas de trabalho com antigos vinhedos de Grenache na Espanha em 2010, eu estava completamente vendida; na verdade, mais como de ponta-cabeça, completamente e ridiculamente apaixonado por essa uva. Comprei meu primeiro lote em 2011 e realmente acredito que a Grenache é uma das mais brilhantes da África do Sul. Uvas discretas, extremamente tolerantes e bem adaptadas ao nosso clima seco e quente. Este vinho foi elaborado a partir de videiras em arbustos de baixo rendimento, plantadas em Swartland e cultivadas em solo granítico decomposto o que lhe confere um elegante e puro caráter." - Marelise Niemann.

    Intervenção mínima com uma abordagem 'hands-off' para mostrar o lado delicado e elegante desta uva. Após colheita manual no início da manhã, os cachos foram desengaçados em pequenos tanques de fermentação com 30% de cachos inteiros. 4 dias de imersão a frio nas peles para que a cor e o sabor se desenvolvessem antes de iniciar a fermentação natural. Após uma fermentação lenta e constante, uma maceração pós-fermentativa adicional de 10 dias foi permitido para extrair os taninos mais finos e macios. Após um total de 4 semanas nas cascas, as uvas foram suavemente prensadas com uma velha prensa de cesto em barricas de carvalho francês de 225 litros para fermentação malolática e maturação. Tempo total em barril: 16 meses. Sem clarificação.

    Perfil borgonhês, com cereja escura, cacau e um leve defumado turfoso ao lado dos belos aromas de rosa e romã. Uma acidez brilhante. Um bom presságio para o envelhecimento.

    R$269,00
  9. Mengoba Mencía de Espanillo, 2018 - Mengoba Bodegas y Viñedos

    100% Mencía, de vinhedos antigos de mais de 80 anos, localizados em Espanillo, El Bierzo, a 700 metros acima do nível do mar. O solo é de xisto decomposto com zonas arenosas, o solo é trabalhado de maneira artesanal com três passagens com arados puxados por duas vacas. Após uma colheita manual em pequenas caixas, as uvas são selecionadas, desengaçadas e esmagadas. Em seguida passa diretamente em foudre de 2500L onde faz a fermentação alcoólica espontânea, permanecendo neste foudre até sua transferência para ser engarrafado. O engarrafamento sem filtração é feito com ligeira clarificação. Apenas 3 mil garrafas são produzidas deste vinho.
    R$398,00
  10. Force Celeste Cinsault Tinto, 2021 - Mother Rock

    100% Cinsault.

    "Um tinto de corpo médio que tem tudo no lugar certo: fruta brilhante, frescor, tanino, perfume e um final equilibrado." - Johan Meyer.

    As uvas são provenientes de um vinhedo em arbusto nos arredores de Malmesbury, Swartland. Os solos são granitos decompostos com algum xisto. Desde 2014 em agricultura orgânica, evitando tratamentos químicos por completo.

    As uvas são fermentadas com cachos inteiros em tanque de aço inoxidável. O vinho não é filtrado nem clarificado. Sem adição de SO2.

    R$198,00
Direção Descendente

   

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